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dc.contributor.advisorSánchez Mora, María del Carmen
dc.creatorShamosh Halabe, Salomón
dc.date.accessioned2019-02-21T16:04:13Z
dc.date.available2019-02-21T16:04:13Z
dc.date.issued2009-07
dc.identifier.otherCONACYT
dc.identifier.urihttps://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/5
dc.descriptionTesis para optar por el grado de Maestro en Filosofía de la Ciencia
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Capítulo I La espirulina en la historia de México. Capítulo II Propiedades nutrimentales de la espirulina. Capítulo III La espirulina en la salud. Capítulo IV Medio ambiente y espirulina. Capítulo V El proceso de comunicación de la espirulina. Conclusiones. Bibliografía. Anexos
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología
dc.subjectBiología y química
dc.titleHistoria, nutrición, salud y ecología para generar estrategias de comunicación sobre la espirulina (A. maxima)
dc.typeTesis de maestría
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audienceteachers
dc.coverage.placeofpublicationMéxico
dc.date.modified2017-08-02
dc.date.modified2018-07-18
dc.description.pages85 páginas.
dc.identifier.bibliographiccitationSHAMOSH HALABE, Salomón. Historia, nutrición, salud y ecología para generar estrategias de comunicación sobre la espirulina (A. maxima). [En línea]. Tesis de Maestría. México: Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras, 2009. 85 p. [Fecha de consulta]. Disponible en: http://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/123456789/1012
dc.identifier.id679
dc.publisher.entityUniversidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Filosofía y Letras.
dc.rights.accesslevelopenAccess
dc.rights.harvesthttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.harvest2
dc.subject.keywordsCiencia -- Obras de divulgación
dc.subject.keywordsNutrición
dc.subject.keywordsAlgas marinas como alimento
dc.subject.sourcelibrunam
dc.type.harvestmasterThesis


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