Mostrar el registro sencillo del ítem
Biotecnología en movimiento, no. 9
dc.contributor.author | Instituto de Biotecnología, UNAM | |
dc.contributor.editor | Galindo Fentanes, Enrique | |
dc.contributor.editor | Ponce Romero, Georgina (Editora ejecutiva) | |
dc.contributor.editor | Martínez Anaya, Claudia; Pedraza Escalona, Martha; Lledías Martínez, Fernando; Reyes Taboada, José Luis; Reynaud Garza, Enrique; Guerrero Cárdenas, Adán; Peña Malacara, Carlos; Calva Mercado, Edmundo; Ramos Cerillo, Blanca; Ramírez Ramírez, Joaquín (Comité editorial) | |
dc.contributor.illustrator | letras, DG (Ilustración y Diseño Editorial) | |
dc.contributor.other | Gómez Miranda, Mayra; Abonza Amaro, Yuriney (Apoyo administrativo) | |
dc.date.accessioned | 2019-06-26T18:11:06Z | |
dc.date.available | 2019-06-26T18:11:06Z | |
dc.date.issued | 2017, 04-06 | |
dc.identifier.uri | https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/251 | |
dc.description | Revista trimestral oficial de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM campus Morelos | |
dc.description.tableofcontents | Generando conocimiento en el IBt; Reconocimientos a los miembros de nuestra comunidad; Propiedad intelectual, Tecnología y Empresa; Unidades y Laboratorios que apoyan a la investigación y a la industria; Cursos y tópicos en el IBt; En la voz de nuestros ex-alumnos; Historias de nuestra comunidad; Ciencia y cultura | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Biotecnología | |
dc.rights | Reserva de derechos al uso exclusivo 04-2015-06 1212170800-203, otorgada por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización Dr. Gabriel Corkidi | |
dc.subject | Biotecnología prehispánica||Bioinformática: México||Probióticos | |
dc.title | Biotecnología en movimiento, no. 9 | |
dc.type | Magazine | |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto de Biotecnología. (2015). Biotecnología en movimiento, 9, 36 p. [En línea]. México: UNAM, IBt, abril-mayo-junio 2017. [Fecha de consultad]. Disponible en: https://biotecmov.files.wordpress.com/2018/08/bm9.pdf | |
dc.audience | Maestros||Estudiantes||Público en general | |
dc.coverage.placeofpublication | México: Morelos (Estado de México) | |
dc.description.pages | 36 páginas | |
dc.subject.keywords | queso Cotija||color||cuezcomate||fermentados de maíz||pulque||alga espirulina | |
dgdcschema.depositary | Mendoza Gutiérrez, Idalia | |
dgdcschema.depositor | Galindo Fentanes, Enrique | |
dc.contributor.photographer | Trujillo Jiménez, Sergio | |
dc.contributor.photographer | Ríos Lanz, Ernesto; Ríos Szalay, Adalberto; Ríos Lanz, Adalberto (Colaboración especial de Archivos Compartidos UAEM-3RÍOs) |