Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBernal González, Marisela
dc.date.accessioned2019-05-22T21:15:44Z
dc.date.available2019-05-22T21:15:44Z
dc.date.created2015-09-19
dc.date.issued2015-09-19
dc.identifier.urihttps://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176
dc.descriptionVídeo, audio y presentación
dc.descriptionLa calidad del agua se evalúa a partir de los parámetros físicos y químicos del agua., la disponibilidad de agua en el mundo, el agua total en los océanos y mares 97.476%, agua dulce congelada ó subterránea 2.522 %, agua dulce no congelada superficial 0.0103%, agua dulce congelada 69.55%, subterránea 30.45%, lagos, ríos, vapor de agua, humedad del suelo 0.389%.Se trata también la proyección del agua a nivel mundial esta se hace en función del uso y de la población que se tiene.La disponibilidad de agua per cápita que existe para diferentes países, la siembra de soya y su problemática en cuanto a reducción de territorio debido a su siembra alterando el ciclo hidrológico de la naturaleza. Uso, consumo y disponibilidad que se tiene del agua, así como ingredientes para tratarla.
dc.formatapplication/M4V
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia
dc.rightsEl autor del contenido es titular de los derechos patrimoniales, y ha dado su consentimiento a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) para registrar en audio y video dicho contenido, así como para difundirlo a través del repositorio Ameyalli. La UNAM autoriza el uso sin fines de lucro de este contenido, siempre y cuando se cite adecuadamente, incluyendo los datos del autor y del repositorio como fuente. El usuario puede consultar y visualizar el contenido con sus respectivos metadatos; descargarlo y conservar una copia para uso personal. Puede llevar a cabo obras derivadas utilizando como referencia este contenido, siempre y cuando lo haga con fines de investigación, docencia y/o difusión de la cultura. La UNAM prohíbe la alteración del contenido intelectual de los archivos, así como su reproducción total o parcial.
dc.subjectCalidad del agua
dc.subjectConsumo de agua
dc.subjectCiclo hidrológico
dc.subjectAgua - Purificación
dc.titleCalidad del aguaes
dc.typeVideoes
dcterms.bibliographicCitationBernal González, Marisela. Calidad del agua. [Videograbación]. En: Química, sociedad y ambiente, 2015. México: UNAM, Dirección General de Divulgación de la ciencia, 19 de septiembre, 2015. [Fecha de consulta]. Disponible en: http://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176
dc.audienceProfesores
dc.date.modified2017-08-28
dc.date.modified2018-03-22
dgdcschema.departmentEducación no formal
dgdcschema.depositaryLópez Coca, Karina Anahí
dgdcschema.depositorPérez Delgado, Serafín
dgdcschema.informationProducto
dc.contributor.recordistContreras Sánchez, Eduardo
dc.contributor.recordistPérez Delgado, Serafín


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem