Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad del agua
dc.contributor.author | Bernal González, Marisela | |
dc.date.accessioned | 2019-05-22T21:15:44Z | |
dc.date.available | 2019-05-22T21:15:44Z | |
dc.date.created | 2015-09-19 | |
dc.date.issued | 2015-09-19 | |
dc.identifier.uri | https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176 | |
dc.description | Vídeo, audio y presentación | |
dc.description | La calidad del agua se evalúa a partir de los parámetros físicos y químicos del agua., la disponibilidad de agua en el mundo, el agua total en los océanos y mares 97.476%, agua dulce congelada ó subterránea 2.522 %, agua dulce no congelada superficial 0.0103%, agua dulce congelada 69.55%, subterránea 30.45%, lagos, ríos, vapor de agua, humedad del suelo 0.389%.Se trata también la proyección del agua a nivel mundial esta se hace en función del uso y de la población que se tiene.La disponibilidad de agua per cápita que existe para diferentes países, la siembra de soya y su problemática en cuanto a reducción de territorio debido a su siembra alterando el ciclo hidrológico de la naturaleza. Uso, consumo y disponibilidad que se tiene del agua, así como ingredientes para tratarla. | |
dc.format | application/M4V | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia | |
dc.rights | El autor del contenido es titular de los derechos patrimoniales, y ha dado su consentimiento a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) para registrar en audio y video dicho contenido, así como para difundirlo a través del repositorio Ameyalli. La UNAM autoriza el uso sin fines de lucro de este contenido, siempre y cuando se cite adecuadamente, incluyendo los datos del autor y del repositorio como fuente. El usuario puede consultar y visualizar el contenido con sus respectivos metadatos; descargarlo y conservar una copia para uso personal. Puede llevar a cabo obras derivadas utilizando como referencia este contenido, siempre y cuando lo haga con fines de investigación, docencia y/o difusión de la cultura. La UNAM prohíbe la alteración del contenido intelectual de los archivos, así como su reproducción total o parcial. | |
dc.subject | Calidad del agua | |
dc.subject | Consumo de agua | |
dc.subject | Ciclo hidrológico | |
dc.subject | Agua - Purificación | |
dc.title | Calidad del agua | es |
dc.type | Video | es |
dcterms.bibliographicCitation | Bernal González, Marisela. Calidad del agua. [Videograbación]. En: Química, sociedad y ambiente, 2015. México: UNAM, Dirección General de Divulgación de la ciencia, 19 de septiembre, 2015. [Fecha de consulta]. Disponible en: http://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/176 | |
dc.audience | Profesores | |
dc.date.modified | 2017-08-28 | |
dc.date.modified | 2018-03-22 | |
dgdcschema.department | Educación no formal | |
dgdcschema.depositary | López Coca, Karina Anahí | |
dgdcschema.depositor | Pérez Delgado, Serafín | |
dgdcschema.information | Producto | |
dc.contributor.recordist | Contreras Sánchez, Eduardo | |
dc.contributor.recordist | Pérez Delgado, Serafín |