Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHernández Ramírez, Daniel
dc.date.accessioned2017-06-14T16:50:55Z
dc.date.available2017-06-14T16:50:55Z
dc.date.issued2017-04
dc.identifier.urihttp://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/123456789/871
dc.descriptionPublicación bimestral, abril - mayo 2017, Vol. 6, No. 2. Página 6.
dc.description.abstractEl halcón peregrino es un halcón grande con una longitud de 375 a 525 mm y de envergadura de 96 a 119 cm; de constitución gruesa, con un peso de 550 a 1,550 gr; las alas largas y puntiagudas con la base ancha; cola corta y angosta. Se puede encontrar en climas variables. Por su carisma es uno de los vertebrados terrestres más estudiados y altamente valorados tanto por la comunidad científica, como por el público en general.
dc.formatPDF
dc.language.isoeses
dc.publisherConsejo Zacatecano de Ciencia, Tecnología e Innovación
dc.relation.ispartofeek' Revista de divulgación científica
dc.relation.ispartofseriesFauna de Zacatecas
dc.subjectHalcón peregrino
dc.titleHalcón peregrinoes
dc.typeArticlees
dcterms.bibliographicCitationHERNÁNDEZ, Daniel. Halcón peregrino. [En línea]. En: eek´ Revista de divulgación científica del COCyT, 2017, 6, (2). [Fecha de consulta]. Disponible en: http://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/123456789/871
dc.identifier.id557


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem