Mostrar el registro sencillo del ítem
Aditivos químicos como contaminantes de los alimentos y las bebidas no alcohólicas
dc.contributor.author | Durán Domínguez, María del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2019-05-04T21:29:42Z | |
dc.date.available | 2019-05-04T21:29:42Z | |
dc.date.created | 2015-10-10 | |
dc.date.issued | 2015-10-10 | |
dc.identifier.uri | https://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/158 | |
dc.description | Video, audio y presentación | |
dc.description | La contaminación es un concepto de connotación negativa, y es la introducción de una sustancia nociva o contaminante que cambia el medio en el que se introduce, desequilibrándolo. Las sustancias que los químicos adicionan a los alimentos y bebidas no alcohólicas son contaminantes de acuerdo con esta definición ya que cambian las propiedades de los alimentos y las bebidas . Las etiquetas deberían indicar la cantidad adicionada de estas sustancias pero no ocurre así lo que las convierte en contaminantes. | |
dc.format | application/M4V | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia | |
dc.rights | El autor del contenido es titular de los derechos patrimoniales, y ha dado su consentimiento a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) para registrar en audio y video dicho contenido, así como para difundirlo a través del repositorio Ameyalli. La UNAM autoriza el uso sin fines de lucro de este contenido, siempre y cuando se cite adecuadamente, incluyendo los datos del autor y del repositorio como fuente. El usuario puede consultar y visualizar el contenido con sus respectivos metadatos; descargarlo y conservar una copia para uso personal. Puede llevar a cabo obras derivadas utilizando como referencia este contenido, siempre y cuando lo haga con fines de investigación, docencia y/o difusión de la cultura. La UNAM prohíbe la alteración del contenido intelectual de los archivos, así como su reproducción total o parcial. | |
dc.subject | Contaminación de alimentos | |
dc.subject | Aditivos para alimentos -- Análisis | |
dc.subject | Alimentos -- Etiquetado | |
dc.subject | Obesidad | |
dc.title | Aditivos químicos como contaminantes de los alimentos y las bebidas no alcohólicas | |
dc.type | Video | |
dcterms.bibliographicCitation | Durán Domínguez, María del Carmen. Aditivos químicos como contaminantes de los alimentos y las bebidas no alcohólicas. [Videograbación]. En: Química, sociedad y ambiente, 2015. México: UNAM, Dirección General de Divulgación de la ciencia, 10 de octubre, 2015. [Fecha de consulta]. Disponible en: http://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/158 | |
dc.audience | Profesores | |
dc.date.modified | 2017-08-28 | |
dc.date.modified | 2018-04-02 | |
dc.subject.keywords | Colorantes artificiales | |
dgdcschema.department | Educación no formal | |
dgdcschema.depositary | López Coca, Karina Anahí | |
dgdcschema.depositor | Pérez Delgado, Serafín | |
dgdcschema.information | Producto | |
dc.contributor.recordist | Pérez Delgado, Serafín | |
dc.contributor.recordist | Contreras Sánchez, Eduardo |