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dc.contributor.authorDurán Domínguez, María del Carmen
dc.date.accessioned2019-05-04T21:29:42Z
dc.date.available2019-05-04T21:29:42Z
dc.date.created2015-10-10
dc.date.issued2015-10-10
dc.identifier.urihttps://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/158
dc.descriptionVideo, audio y presentación
dc.descriptionLa contaminación es un concepto de connotación negativa, y es la introducción de una sustancia nociva o contaminante que cambia el medio en el que se introduce, desequilibrándolo. Las sustancias que los químicos adicionan a los alimentos y bebidas no alcohólicas son contaminantes de acuerdo con esta definición ya que cambian las propiedades de los alimentos y las bebidas . Las etiquetas deberían indicar la cantidad adicionada de estas sustancias pero no ocurre así lo que las convierte en contaminantes.
dc.formatapplication/M4V
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación de la Ciencia
dc.rightsEl autor del contenido es titular de los derechos patrimoniales, y ha dado su consentimiento a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) para registrar en audio y video dicho contenido, así como para difundirlo a través del repositorio Ameyalli. La UNAM autoriza el uso sin fines de lucro de este contenido, siempre y cuando se cite adecuadamente, incluyendo los datos del autor y del repositorio como fuente. El usuario puede consultar y visualizar el contenido con sus respectivos metadatos; descargarlo y conservar una copia para uso personal. Puede llevar a cabo obras derivadas utilizando como referencia este contenido, siempre y cuando lo haga con fines de investigación, docencia y/o difusión de la cultura. La UNAM prohíbe la alteración del contenido intelectual de los archivos, así como su reproducción total o parcial.
dc.subjectContaminación de alimentos
dc.subjectAditivos para alimentos -- Análisis
dc.subjectAlimentos -- Etiquetado
dc.subjectObesidad
dc.titleAditivos químicos como contaminantes de los alimentos y las bebidas no alcohólicas
dc.typeVideo
dcterms.bibliographicCitationDurán Domínguez, María del Carmen. Aditivos químicos como contaminantes de los alimentos y las bebidas no alcohólicas. [Videograbación]. En: Química, sociedad y ambiente, 2015. México: UNAM, Dirección General de Divulgación de la ciencia, 10 de octubre, 2015. [Fecha de consulta]. Disponible en: http://ru.ameyalli.dgdc.unam.mx/handle/123456789/158
dc.audienceProfesores
dc.date.modified2017-08-28
dc.date.modified2018-04-02
dc.subject.keywordsColorantes artificiales
dgdcschema.departmentEducación no formal
dgdcschema.depositaryLópez Coca, Karina Anahí
dgdcschema.depositorPérez Delgado, Serafín
dgdcschema.informationProducto
dc.contributor.recordistPérez Delgado, Serafín
dc.contributor.recordistContreras Sánchez, Eduardo


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